Автор |
Дата |
Самое вкусное блюдо |
Pages:
1
|
|
09.11.2008 05:57 |
Чем удивят нас умельцы национальной кухни, какая у них кухня, что оригинального нам предложат? |
|
22.12.2008 04:29 |
Сыр и вино, еще и мясо под соусами, самое то. |
|
14.2.2009 04:25 |
Рекомендую молочные изделия- Негушский сыр каймак, черногорское копченное мясо- Негушский пршут, мясные блюда- чевапчичи, плесневица, ражничи, свежие продукты моря, тесто- гибаницу, прою и т.д. Напитки: Лозовача- ракия из винограда, сливовица- ракия из слив, кайсиевача- ракия из абрикосов, а также высококачественные черногорские вина- «Крстач»(белое вино) и «Вранац»(красное вино).
|
|
05.3.2009 08:12 |
А что такое ракия, на сколько я понял, что-то из спиртных напитков, так вот расскажите, плизз, чем отличается от вина, какова его крепость? |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|